最新[评论/留言/问询/解答]
.[评论/留言]图书馆QQ交流与服务
[2022-09-22] 毕业后的校友现在不能使用统一身份认证了吗
.[问询/解答]每旬读影:《长津湖》
[2022-07-16] 一
.[评论/留言]图书馆QQ交流与服务
[2022-06-21] 老师您好,我忘记了修改后的校园网和统一身份认证密码了,能帮我重置一下吗?
.[问询/解答]浙大宁波理工学院图书馆微信公众号
[2022-06-07] 请问图书馆的空调可以开的温度高点吗 实在是太冷了 好多人穿厚外套还觉得冷的程度
.[问询/解答]每旬读书:《屠呦呦传》
[2022-05-17] 中国传统中医药也在全国社会上取得了更多的赞誉。中国有许多个屠呦呦,他们引领着中国走向世界,我们身为小学生,我们也要奋发图强,长大以后为国争光!
.[问询/解答]办事指南、常用服务及联系方式
[2022-04-08] 回复141楼:可以在校园网环境下使用csmar数据库,csmar数据库注册及登录方式请点击数据库名称或图标查看详细内容介绍。
.[问询/解答]办事指南、常用服务及联系方式
[2022-04-06] 学校能不能去申请一下万得数据库 若大的宁波理工怎么连个金融相关的数据库都没有
.[评论/留言]微课程:VPN及其使用
[2022-03-22] 如何在校外访问学习的ftp服务器,webvpn并没有提供这个服务
.[问询/解答]办事指南、常用服务及联系方式
[2021-12-29] 借阅图书丢了怎么办