首页 >>> 动态信息 >>> 资源动态
首页 >>> 数字资源与利用 >>> 技巧与指南
0
HathiTrust数字图书馆电子图书下载工具
发布日期: 2019-01-15
相关链接: http://outsourcing.nbt.edu.cn/auto/webget/HathiTrust.php

HathiTrust数字图书馆项目于2008年创建,其成员有140个,包括加利福尼亚大学、弗吉尼亚大学、国会图书馆、哈佛、耶鲁、纽约公共图书馆等。共有1683万件资料,图书约816万种,还有大量的期刊论文、学位论文、会议论文等。HathiTrust的一半左右内容是以参与Google图书计划的会员藏书为基础,所以很多图书是谷歌电子书。可以说它是由图书馆做的、并为图书馆服务的数字图书馆。

HathiTrust数字图书馆包括中文、英文等众多文种的数字图书和其它文本资料,仅提供电子图书的在线阅读,非成员用户不能下载,极大地妨碍了其数字资源的利用和知识传播。

申明:本工具仅做教学资料获取的补充使用,请尽量在线使用数字资源,请勿用于其它用途。工具的研发者和提供者不承担由此带来的任何责任。

该工具为在线模式,无需安装!使用非常简单,支持断点下载。

关键词: HathiTrust; 数字图书馆; 电子图书; 下载工具
信息类型: 新闻动态动态信息
浏览次数: 2732
信息采编: wangjt_5