CNKI知网在线教学证书申领

   圕人堂周讯(总第314期20200515),第13页,宋晓莉 整理 王启云 助理   
cpulib2009:证书出来了。
长财馆睿智:证书编号都是一个号。
cpulib2009:有个名字就不错了。
皖西院郭:没有具体名字呀。
张小懒:咦,在哪里领的呀?
草儿:@张小懒.CR2知网。
西安图*:@皖西学院郭培名字可以在个人中心编辑。
骑鹿踏雪:学时给的有点抠门。
迷图:@cpulib2009证书编号都一个号。
cpulib2009:有人说是一样号,没看到别人的号。
图穷:全国统一。
骑鹿踏雪:编号雷同。学时给的也很抠门。
草儿:@张小懒.CR2证书发放后可前往http://k.cnki.net/u/MyCourse,‘个人中心’—‘课程证书’中,查看、打印您的电子证书。
biochem:@骑鹿踏雪22个学时是少了点儿。前段时间我们参加网上培训,至少要学习2700学时。
朗月孤舟:我正在学2020年国家教育行政学院两个网络培训班,共计2700分钟。
皖西学院郭培:一般一年需要72个学时吧。
秋香:编号是一样的@@学图-123。
秋香:中学图书馆员的专业培训开展的比较少,网络学习真的比较方便,下一个证书就是中图会正在开展的馆员专业能力提升的培训@学图-123。
学图-123:嗯。我本来没有报中图学会的讲座。昨天仔细看了一下课程,就报了。哈哈。
图雷:希望这样的网络课越来越多大家拿证方便。
学图-123:今天的课是我很期待的。亲近经典,学以成人。http://k.cnki.net/CLectureLive/Index/4330。讲座回放--《宅家如何做好毕业论文》https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg3NjEyMDk1NA==&mid=2247486201&idx=1&sn=dbbb57f2116102e0f2164b82e695e3a1&chksm=cf3654ecf841ddfa87eba0dd2d562f8636e78353f039a08dd7bc52b41aeb1dd298be2b35fd26&mpshare=1&scene=23&srcid=05134GTl7C2g4u4ebjf0gcKj&sharer_sharetime=1589358765401&sharer_shareid=43ad48abe772008fce452b9e3814f032#rd。
图穷:@秋香中国大学MOOC和爱课程网上,有很多图情档专业的课程,让大量一线基层馆员收益终生。

培训
学习
馆员
能力
行政
收益
图书馆员
学会
  1. 毕业生考研被在校生指责:占用教学资源,请把书搬走
  2. 小调查:多少人既有教师资格证又有图书馆系列职称?
  3. 程焕文老师网课:图书馆学专业的核心课程,图书馆管理
  4. 《新媒体联盟地平线报告(2014图书馆版)》:未来图书馆就在你的指尖
  5. 对几种移动阅读应用的比较:中文在线、超星电子书、方正阅读等
  6. 如何寻找中国知网教学平台的客服
  7. 关于罗曼、初景利、李海英等学者在图书馆质量管理、图书馆服务领域著
  8. 《新媒体联盟地平线报告(2014图书馆版)》:未来图书馆就在你的指尖
  9. 高校图书馆在职人数情况和学校职工退休、职称问题的讨论
  10. 在线与《清华法学》编辑部徐雨蘅老师互动
  11. 热烈庆祝高等学校图书情报工作指导委员会成立40周年:会议直播画面分享
  12. 美国图书馆领域的专业协会及音乐、地图等专业性较强学科图书的编目
  13. 许继新在社科中文电子书馆藏分析、信息资源建设和农民信息行为领域的论文
  14. 本科教学工作审核评估之图书馆评估的讨论
  15. 推荐黄体杨的论文《2.0式合作:谈圕林虚拟学术团队》以及对圕人堂内部web2.0学术合作的期待。
  16. 知识库推出新功能“圕人堂QQ群学科领域专家“
  17. 关于“教育部高等学校图书馆事实库”和相关数据可靠性的讨论
  18. “2020年高校图书馆知识服务与创新应用”研修班证书获取事宜
  19. 李克强总理在浙江大学图书馆
  20. 最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》没有《图书馆报》?